CHAMPIÑONES RELLENOS AL HORNO

Elaboración

En primer lugar, picamos el bacon, el perejil y la cebolla, y reservamos en un plato, y hacemos lo mismo con los champiñones, es decir, les quitamos el rabo y los pelamos.

A continuación, cortamos las patatas en rodajas no muy finas, y las colocamos sobre una bandeja, una vez que este cubierta toda la bandeja, colocamos sobre las mismas, los champiñones, y les ponemos un chorreón de aceite, y un poco de sal y pimienta, y reservamos.En una sartén, salteamos el bacon, el perejil y la cebolla, y cuando comience a dorarse añadimos la cucharada de harina y el vino blanco y removemos durante unos minutos.

Seguidamente, vertemos el refrito sobre los champiñones, con la ayuda de una cucharita, y si nos sobra, lo repartimos por toda la fuente.

Meter al horno a 170º durante unos 20-25 minutos, o hasta que la patata y el champiñon estén blandos.

Pasado el tiempo, sacamos del horno y los espolvoreamos con un poco de queso rallado, el que más os guste.

Ya tenemos listos nuestros champiñones.

Ingredientes

  1. bacon - 100gr
  2. cebolla pequeña - 1
  3. Puñadito de perejil - 1
  4. Champiñones sin el rabo - 15
  5. Patatas - 4-5
  6. Queso Rallado - 1 Puñadito
  7. Vino blanco - 1 Chorrito
  8. Aceite - 1 Chorrito
  9. Sal - 1 Pizca
  10. Pimienta - 1 Pizca
  11. Harina - 1 Cucharada