Brocheta de Champiñones con pollo

Elaboración

Limpia la pechuga de pollo retirándole la grasa y córtala en dados.

Limpia también los champiñones. Pica las lonchas de panceta en trozos de bocado.

Monta las brochetas intercalando trozos de champiñón, de panceta y de pollo. Salpiméntalas, riégalas con un chorrito de aceite y cocínalas sobre la plancha 3 minutos por cada lado.

Para acompañar, limpia los pimientos, córtalos en bastones finos y ponlos a freír en una sartén con aceite.

Consejo

Se recomienda un toque final de unos pocos minutos en el horno con el fin de que la brocheta resulte perfectamente cocinada.

Ingredientes

  1. Champiñones - 8
  2. Pechuga Pollo - 1
  3. Panceta - 4 lonchas
  4. Pimientos Verdes - 4
  5. Aceite Oliva Virgen - 1 chorrito
  6. Sal - 1 pizca
  7. Pimienta - 1 pizca